68a4680a93978239de52ecbd4a69d08f  

某個假日,我們在VIVOCITY閒逛時,發現了一家大排長龍的甜點店,看到LOGO時,總覺得在哪裡看過,很想進去吃吃,但當時排隊的人實在太多了,於是我們就決定先去吃完晚餐,再來碰碰運氣,在喀完一盤牛扒之後,拖著很撐的肚子,就向甜點店噴去,沒想到,這時候居然沒有人在排隊,二話不說,馬上進去享用甜點。

手繪型式的LOGO很可愛

a6b6b0ee59a6fe0d7595b46066ba069e  

這家甜點店叫作
FRUIT*PARADISE,標榜的是Original Recipe From Japan,所以整個店的風格走日式法國風,讓我回想起某一年和劉K莉去東京出差時,在新宿高島屋樓下的甜點店,話題有點扯遠了;回歸正題,這家店的甜點,主推的是各式的水果塔,分為起士蛋糕跟巧克力蛋糕的基底,共有十三種種類,原本我想點的是Mixed Fruits,但是剛好賣完,於是就改點Mango Strawberry,套餐價格為S$9.8,就是一個水果塔再加上一壺茶,我點的英式早餐茶,可以一直回沖。

 3a21755dbd5ea92f5fbba534a18816da  


店內的陳設

e7dc205ca691d15fe66548edc1823fbe 7c260f6874d886658b051573a18e3e12  

店內的牆面是用水果塔的模式裝飾
4912e517c654935c6170d28522b5f402  

我點的Mango Strawberry模型
800cb999283803289921c16c2162164f  

茶壺很可愛,但是很納悶為什麼沒有小湯匙,難道每個人喝茶都不用加糖嗎?

90e8719582b1f8d132e212fd341d08f4  

當我們一入座後,外面又開始排隊了,覺得自己好LUCKYMango Strawberry上菜後,草莓的紅加上芒果的黃,看起來非常的可口,吃起來,比我想像中要好吃太多,非常的清爽不膩口,而我完食的速度,顏老大說完全不覺得我剛剛才在茶餐廳喀完一盤牛扒,不誇張,這應該是我新加坡吃過最好吃的甜點了,東南亞的甜點一向非常的甜膩,FRUIT*PARADISE讓我驚豔。

草莓跟芒果原來是絕配

1cb135b610dbfc5171941891a9d7cd31  

什麼,你問我顏老大點了什麼,嘿嘿,他沒點,吃完牛扒他已經吃不下了,這就是他為什麼越來越瘦,我越來越胖的原因。

 

故事還沒結束喔!為什麼我會覺得FRUIT*PARADISE非常眼熟,因為離我家很近,每星期都要報到二次以上的Tampines1,居然也有這家店,但是我卻一直對他視而不見,從來沒有去買過,於是沒吃到Mixed Fruits的缺憾,就在Tampines1彌補好了,興沖沖地點了Mixed Fruits,小小的一個水果塔裡包含了蘋果、藍莓、奇異果、葡萄柚、草莓、芒果,還有那毀了一切的香蕉,香蕉的味道和上述這些清爽的水果一點也不搭,使得香蕉的味道非常地突出;我默默地為排在我後面,點了巧克力香蕉及芒果香蕉的 那位 先生感到難過,雖然踩到地雷,撇開有香蕉口味的種類,還有九種呢!我想我會繼續擁護FRUIT*PARADISE的。

配色仍然滿分的Mixed Fruits
cefcc3e3d05e9599b82bae296e4a0759  

很豐盛的櫥窗
b9186ba9292e2f55b7f7003beb485d5b  

FRUIT*PARADISE在新加坡有四家店,分別如下

1.MANPUKU

  Tampines 1 #03-16/19

  10 Tampines Central 1

  Tel6789 6810

2. RAFFLES CITY

  Raffles City #B1 -44F

  252 North Bridge Road

  Tel6333 4849

3.ORCHARD CENTRAL

  Orchard Central #05-51/51

  181 Orchard Road

  Tel6509 9920

4.VIVOCITY

  VivoCity #01-59

  Harbourfront Walk

  Tel6376 9978

 

只有在VIVOCITYORCHARD CENTRAL有附屬的座位,提供套餐,Tampines1則是比較像是美食街型式,買了以後要自己找位置,不過加點茶只要S$1,感覺又更划算。

, , , , , ,
創作者介紹

雪倫@新加坡

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Joy
  • 看起來好好吃哦~
  • 小精靈
  • 你好,這是我第一次留言,請多多指教,
    看到這水果塔本來對他沒啥興趣的,
    但看了你拍的照片,感覺好好吃ㄚ~
  • 有空常來啊!!

    雪倫 於 2010/07/05 21:47 回覆

  • awwei
  • 洪姊 外帶一份 謝謝
  • 你自己坐飛機來~我幫你外帶一份!那有什麼問題

    雪倫 於 2010/07/06 17:45 回覆

  • awwei
  • 好的 謝謝洪姊要幫忙付機票錢。
  • 劉K莉
  • 突然發現文章裡有我的名字出現!!

    天阿~ 好想吃喔! 我從沒想過芒果和草莓可以搭在一起 @@

    "什麼,你問我顏老大點了什麼,嘿嘿,他沒點,吃完牛扒他已經吃不下了,這就是他為什麼越來越瘦,我越來越胖的原因。"
    ↑↑
    btw...看到這段話我大笑 XD