f84ddbd891c11b3ad81691ad42513848  

如果女人一輩子所買的鞋的數量有一定的扣達,而這個扣達是用金錢所算出來的話,那買雙Charles & Keith省下的錢,保證讓妳可以再多買幾雙,因為實在是太物美價廉。

 

素有小CK之稱的新加坡國民品牌Charles & Keith,是由一對兄弟檔Charles Wong and Keith Wong所共同創業的,設計樣式不輸給名牌大廠,但價錢只要他們的二十分之一,相當划算,在台灣X風廣場,可是一雙要上千的鞋。

 

Charles & Keith款式出的很快,同樣的折扣也下的很快,每到假日,店裡總是擠滿很多失心瘋的女人,及無奈的男人,除了鞋子外,包包也是充滿著名牌的設計感,從手拿的宴會包,中型斜背包,到大到可以裝進女人所有家當的大包包,一應俱全,雪倫媽上次來新加坡就秒殺了一個包,她那還算識相的女婿,馬上拿出卡來刷,我想也是因為包包便宜,才會這樣毫不猶豫吧。

 

這是三月時買的涼鞋,休閒或是買菜時穿,很舒服

 4026be15d4b00d8fef9bf59c571bdf43  

 

本來要買淺色系,但是剛好沒有我的尺寸,店員先拿黑的給我試,他一拿出來,我就發現上面寫著我的名字,完全忘了我是要來買淺色系鞋子,好搭我的洋裝

9f3c4bc6870f1f6275d4a6893d27536f fb87800dada5e0aaf0f9856086397a29   

 

還是買了雙淺色系的鞋,沒忘記我的任務,這雙跟上面那一雙,加起來不到一千台幣,便不便宜?便宜,要不要買?!!

 5f161d072c221660f779514d9f7c46f6  

 

高跟涼鞋,本人穿高跟功力很弱,但是硬要買

 

 1560203156e368ba680d994ea1d3bea5 35491164b0002fa8bdd15ba0e58365d9  

什麼,藍色指甲跟鞋子顏色很不搭,我們這種星座的毛病,就是東西美不美不是重點,怪才是我們追求的,況且連修指甲店的小姐都說我選這顏色很美耶!

 

Alex,你放心地去上班,就把你老婆交給我,我會帶著她刷爆你的卡的。

 

Charles & Keith

, , , , , , , ,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劉K
  • 那幾雙涼鞋有點像ㄟ~

    但這牌子我之前就聽說了! 我同學還請她同事從新加坡帶回來