目前日期文章:201012 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

c1601488cd44a84ddd268b06c73e9b65    

救國不論成敗,只論是非

                                  --孫文

 

, , , , , ,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 8f4974a1eb854ea2c45b1f5314ba1518  

 有計劃就不是我們顏氏夫妻,為了消化快要到期的香港免費機票,我們只好在聖誕節前夕,緊急訂下貴森森的飯店,出遊香港,為了六千元的免費機票,花了二萬多的住宿費,這算盤打得似乎不太好,算盤打得很差也是我們夫妻倆的特色。

 

於是喬好機票時間,訂好飯店,帶著旅遊書,毫無計劃,啟程香港

, , , ,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

30788dfb012f4a98aeed64841ce60d5b   

 

在假日大排長龍的「辻利茶屋」,在星期一的下午好不容易有了空位,可能是攤位位置在阪急百貨B2的賣場中,總覺得失去了茶道中那點沉靜與優雅,人潮吵鬧聲及座位的窘迫,讓我遲遲對「辻利茶屋」裹足不前,怕破壞了抹茶在我心目中的美好印象。

 

, , , , , , ,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 90305ca5e316150de7f0a6dc24b892af  

四季如夏的新加坡,並沒有因為天氣炎熱而減低了過聖誕的興致,穿著傳統的紅色大衣的聖誕老公公,手上的報紙刊登的是吊甲ㄚ的聖誕老公公,對照的旁邊短袖短褲的新加坡人,這麼熱的天氣,胖嘟嘟的聖誕老公公,肚子的縫縫裡,應該都是汗吧><

 

穿著短袖短褲的逛街人潮

, , , , , ,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8b5c3336aba8e5cfd5cdd38bedf86363  

我除了是紅茶控以外,其實我也是筆記本控,超愛買筆記本,這是除了胖蛙哥的桌曆外,唯一想買的一樣東西,完全手工刺繡的筆記本,要花五個小時才能完成一本,價格為780元,讓我差一點就買了,突然想起我已經訂了日本貴森森的筆記本,就此作罷,我整個人好有自制力喔!!

 

還有其他顏色

,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 df75b852176fe95a73e7a1efb0e336e7   

最近事情太多,這篇更新得有點晚

拜蛙大哥賜票,讓我得以一窺簡單生活節之堂奧,否則一張貴森森的票,我可是買不起啊!!在入口處還遇到電玩展的黃牛大哥,世界真小。  

因為時間很趕,只能很快地瀏覽一遍

, ,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 9065d3beb98d4f3e73c5186e0a829268  

這一陣子的三餐,不是在台大醫院,就是在京站解決,而那天我們三兄妹就約在京站Ariel Le Café討論事情,Ariel Le Café是間溫馨的小咖啡館,在京站二樓的賣場中,顯眼卻不突兀。

 

京站中庭的上方,用植栽裝點出綠意

, , , , ,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3b0be488a258d0af4c26e35449eea551   

原先以為我會先到香港的agnes.b Café朝聖,但因為家裡的一些事,讓我先回到台灣,在agnes.b 大戶沙粒的邀約下,找了個空檔到微風廣場的agnes.b Café喝了一下晚茶,平常日的晚上,小b其實有點冷清。 


咖啡廳就在
agnes.b服飾店的旁邊,很方便

, , , ,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()